Все чужое, сжечь пора давно!

Галина Беззубова
Не позволю душу я обидеть,
Надо контролировать свой мозг.
Он дает нам посыл мгновенный,
Сразу, что от беса, не поймешь.
Каждую мину под контролем,
Все равно летят его слова.
Жизнь совсем другую мне диктует,
Чтобы заболела вновь душа.
Он привык энергией питаться,
Силу духа пожирает у меня.
Но не дам ему я подкрепляться ,
Пусть покинет разум навсегда.
Душу, Бог мне даровал с рожденьем,
Это промысел его.
Каждый день дает мне подкрепление,
Потому, что я дитя его.
Силой духа, душу наполняет,
Насыщает силой духа плоть.
Только контролировать мне надо,
Каждое мгновенье день и ночь.
Очень просто , человека мозг устроен.
Два мешка и мозжечок.
Только сложно в этом разобраться,
Знает всю конструкцию лишь Бог.
ДВА МЕШКА, ОДИН ОТ БОГА - получает помыслы любви,
А второй лишь  память нашу копит
И посыл от беса для еды.
Мозжечок, как будто губернатор,
Должен перебрать сие зерно,
Навести в МОЗГАХ моих порядок,
Все чужое, сжечь пора давно!
27.09.2019год