исход

Jnayna
Мы с тобой мерцающие токи,
Светлячки, парящие во тьме,
Вечные заложники дороги
В безоконной каменной тюрьме.

Люди плачут, запертые в клетках,
Диким зверем воют на луну,
Пьют от горя всякие таблетки
И все время чувствуют вину.

Люди помнят смутно, как виденье,
Бывший рай, далекий и родной:
Краткий вздох, секунду наслажденья
И опять кромешный мрак земной.