44 Я - осень твоя...

Алина Ямская
 
 Я — осень твоя, ты — горячее лето.
 Ты — солнышка свет, а я — дождь по утрам.
 Колье золотое, рубинов браслеты
 Люблю одевать и кружить по дворам.

 Ты любишь, играя, как ветер летучий,
 Ласкать нежно пряди кудрявых берёз...
 Мы разные очень. Нас вместе свёл случай... 
 Однажды зачем-то... Шутя... И всерьёз.

 Фото из свободного доступа в интернете