Зоопарк

Анатолий Кузнецов 2
Развелось в столице львиц.
Сущий зоопарк.
Все косят под власти жриц,
Трендом для зевак.
И стригут с баранов шерсть,
Иль руно для шуб.
То давно уже не весть,
Коль в быту не глуп.
27.09.2019г. 16:41