Счастье это Ты

Настасья Рилл
У меня не выходит тебя разлюбить .
Сколько я не пыталась,все тщетны попытки..
Этот голос , глаза...невозможно забыть,
А не видеть тебя - это страшная  пытка.

Сердце бешено бьётся при встрече с тобой,
Чувства рвут мою душу на части..
В жизни счастья рецепт у каждого свой,
Для меня ,что есть ТЫ  - это счастье...

Мне хватает минуты  увидеть тебя,
Чтоб я к жизни  опять возвратилась .
Говорят, жизнь скучна, если жить не любя.
В этом я до конца убедилась.