Не считая чужие этажи

Ариадна55
какие то длинные ночи
пустые и медленные как  клей
разум спать не хочет
ему с сетью не веселей
везде одно и то же-
что в сети что за окном
только на ложь похоже
даже не хочется знать о том
что это такое на самом деле
ясно что-просто ложь
а чья.. какая.. зачем..
это не важно
осенний дождь-
Время
все смоет
и станет все  по иному
без лжи

и  чистой дорогой
к дому родному..
не считая чужие этажи..