В конце пути

Юрий Воробьев 89
Если задумал вдруг решить,
проблемы все за раз,
Не стоит бегать и спешить,
Подумай час...

После раздумий не забудь,
Послушай сердца стук,
И вкупе , действуй, смелым будь!
Вменяя крепость рук,-

Чужим словам ...

Кто, что б не говорил,
Поверь в себя , твори!
Покажешь всем не зря прожил!-
В конце пути...