Куст ветер рисовал...

Демирина
Куст  ветер  рисовал,   дрожали  тени
В  колодце  одноглазого  двора,
Удача  уходила,   но  не  с  теми:
Она,   как  ты,   сегодня  не  права,

Качаясь  в  тёмно-замшевых  ботфортах
По  линии  неверной  тишины...
Но  так  ли  выходить  нам  из  комфорта
Советуют  психологи  страны?!




         27.09.2019г.