Ох, не пейте люди за рулём...

Михаил Сальман
Ох, не пейте люди за рулём, -
На шоссе полиция лютует,
Не накажет баксом и рублём,
А возьмёт и просто арестует.
И судиться нудно, тяжело
Обречёт надолго и тревожно,
Водка - это ведь не просто зло,
Зло, с которым надо осторожно.................