Русские и латинос. Баллада про Виктора Хару

Андрей Скляров
В память зверски убитого Виктора Хары
Юрий Визбор решил эту песню сложить,
Чтобы вместо разбитой чилийской гитары
Мир гитарой советской от зла защитить.