Не воевал

Владимир Алесковский
Нет боли фронтовой
Не воевал
Но радость
За отца осталась
Пришел с войны домой
Потом родился я
Потом родились дети у меня
У них родились внуки
Какое счастье нет войны
И так все просто
Что ничего
Не понимаем мы