Берёзовые песни

Вячеслав Смолдырев
Берёзовые песни

И берёзы смотрели в небо,
И искали берёзы звезды...
Ах, как жаль, что я рядом не был,
Не вдыхал аромат берёсты...

А берёзы всё пели песни,
Плавнозвучье струилось свыше.
Становился на миг чудесней
Этот мир. Не спугните...Тише...

Смолдырев Вячеслав
фото Тамара Ковалёва