Пол царства в чаше красоты

Атир Ла Перлина
Земная страсть в объятьях неба,
Лучистый солнечный цветок,
В прожилках страсти незабвенной
С небесной силой налицо.
Он при рожденьи Божьей дланью
Раскрашен в чистый фиолет,
С годами, мудрости внимая,
Сиреневый льет счастья цвет.
Он пахнет нежностью лаванды,
Наполнен солнечным теплом,
Тут жизнь и смерть, как диаманты,
Суть фееричных вечных снов.
Он наполняет сердце живой,
Ведь силой Божеской могуч,
В нем свет - живительная сила,
Прочь разгоняет прорву туч.
Цветет любовью всем на диво,
Льет слезы Божьей чистоты
В мир, как небесные мотивы, -
Пол царства в чаше красоты,
А страсть земные вьет мотивы,
Но дар небесной доброты,
Затмит земных снов переливы,
Обняв златых коней мечты.
Он пахнет нежностью и страстью,
Сиренью, солнечным теплом,
Лаванды незабвенной властью
В огранке нежных лепестков.
Земная страсть в объятьях неба,
Вкус жизни, словно дикий мед,
Свой путь с рождения до тризны
Он с Божьей мудростью пройдет.
В нем клад с жемчужиной таится,
Власть сил небесных и златых,
Любовь в нем истиной сочится, -
Вкус счастья, - оберег от злых.