Руководителю...

Виталий Веледницкий
Да, хорошо, когда есть "бабки"
А лучше, когда совесть есть!
Не надо кверху "пялить" лапки
Не надо знать, что значит - месть

Не надо плакать и виниться
И на коленях, зря стоять
И кстате, даже крепче спится
Не надо, по ночам, стонать

Да, деньги важно, если сыщешь
Но совесть: вся, всему - венец
Без денег ты, всего лишь - нищий!
А вот без совести - подлец!