Никогда мы не будем братьями?

Максим Мысак
Никогда мы не будем братьями?
Не пошла бы ты нахуй милая?
Как живётся тебе в том Киеве
Окопалась где хунта лживая?

Революция ваша гидности
Оказалась насквозь фальшивою
Все вы продались выбрав Пороха
Понадеясь на жизнь красивую

Как же так? Вроде были лозунги
Украина должна быть свободною !!!
В результате вы пятки лижите
За подачку на жизнь голодную

Олигархи над вами тешатся
Обещая вам жизнь заграничную
Всем мол пенсии Европейские
И зарплату для всех приличную

Ваш майдан оказался ширмою
Вас сыграли ребята в тёмную
Вы считали себя героями
С тягой к подвигам неуемною

Убивали и жгли милицию
Ваши "мирные" дети с масками
Разрушая страну огромную
Да все с песнями, свистом, плясками

Ну? Допрыгались слабоумные?
Развязали войну гражданскую
Города вы бомбите мирные
Не скрывая усмешку хамскую

Вы бандеру с упа возвысили
И речевки у вас фашисткие
Вы Германии помогаете
Позабыв про грехи нацисткие

Но наступит момент прозрения
И уйдёт ваша власть Галичанская
Покарает народ вас Украинский
Не спасёт вас любовь Германская

И за всё вы сполна ответите
Ведь не любят нигде прихлебателей
И мы снова все будем братьями
Но без вас, отчизны предателей !!!!.

Граф Касым.