Юрий Амелин Завтракать со мной не будешь

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Идя утром на работу,
Жена мужу говорит:
- Новый наш сосед стабильно
Очевидно любит сильно:
Жену к сердцу прижимает,
И за плечи обнимает...
Ты ж, любимый муженёк,
Я не вспомню тот денёк,
Что обнимешь, поцелуешь...
Завтракать со мной не будешь!
Муж подумал: "Намёк дан,
Закручу с женой роман!"

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Порой мужчина красоты
Своей жены не замечает;
А та как прежде ждет весны -
И по любви большой скучает...

***
Амелина Е.Ю.:

Женушке любовь в ответ-
Мудрое решение,
Ты накормлен и согрет -
Сердцу утешение!