FaceApp

Святослав Белковский
Любви и счастья жребий слеп.
Тинэйджер, загружай ФейсЭпп!
Иные говорят: ФейсАпп.
Но разве ты в английском слаб?
Подруга снова не дала?
Ты всё же не держал бы зла.
На клавиши скорее жми –
FaceApp состарит даму вмиг.
Прошло желание, ведь так?
Осталась только тошнота.
Любовью блюй и дальше жми.
Состарь себя, состарь весь мир!
На всех картинках в соцсетях –
Такой, казалось бы, пустяк:
Дурная дряхлость. Весел смех,
Но тошнота настигнет всех.