Приятно здесь всё покупать

Оксана Киселева 7
Полна палатка овощами...
Есть баклажаны, кабачки.
Антон, что делаешь ты с нами,
Всё хочется приобрести.

Огурчики красивы, сладки,
Болгарский перец по цветам.
А помидоры будто с грядки,
Чеснок и зелень всё есть там.

Пузаты кочаны капусты,
Есть лучшие её сорта,
В палатке не бывает пусто,
Всегда продуктами полна.

Шикарны грецкие орехи,
Собою радует инжир,
Фундук, миндаль - всё для утехи,
В одной палатке - целый мир.

Антон встречает с настроеньем,
Поможет всё упаковать,
Предложит на зиму варенье...
Приятно здесь всё покупать.

Сентябрь, 2019г. Киселева О.К.