***

Юрий Воробьев 89
То , постоянно все не так,
как будто жизнь -сплошной "косяк",
порою сам себе ты враг,
а иногда ни так , ни сяк...

Не по себе , с чего бы это?
чуть улыбнёшься , а в ответку,
зарядит зло " по не балуйся'"
А ты не хныч и не волнуйся?...

Кому дана жизнь во страданье,
Кому-то жизнь для испытанья,
А кто - то ничего не сделал,
Но , стал счастливым, занят делом...

А, знаешь, хочется покоя,
земного или не земного,
теряю нить,  стать ли изгоем?
Или искать пути иного?...

И все так кажется немного,
поднакопить и станем жить,-
на все, родная , воля Бога!
всю жизнь - учиться нам любить...