Неисповедимы пути Господни...

Надежда Белкина 2
Неисповедимы пути Господни,
Никто никогда не знает,
Выходя утром из дома,
Что вечером его ожидает.

Что приносит нам день грядущий:
Кто обидит, а кто похвалит...
Наблюдает тот взляд Всесущий
Он всегда все о нас знает.

И о нас, и о наших поступках,
Как любим, как обижаем.
Как обманываемся в чувствах
И делаем вид, что не знаем.

И когда и с кем мы столкнемся,
мы тоже часто не знаем,
И чем это нам обернется,
Но свой покой нарушаем.

Человек, не прошедший мимо
Хрупкой фигурки в черном,
Говорю я тебе "спасибо",
Ничего никогда не просто..