Как вы смеете

Дюк Кернас
Политическая педофилия
Истерическая черно-белость
Карательная психиатрия
Обретает сверхновую ценность
Вы подводите нас
Это все ненормально
Мы стоим на пороге
****утость - реальна
Как вы смеете?!
Жить...