автобиография

Нордическая
when everything, everything, everything you touch turns to gold, gold, gold (c)

белый плащ замаран золотом, больно знать себя расколотым, растревоженным, развенчанным из-за слов какой-то женщины. она верит мне неистово, словно я достоин чистого, справедливого судилища и найду его, других ища. в вечном поиске прощения за былые прегрешения лишь одно обрел хорошее: это не любовь. но большее.