Как балерина

Надежда Гармаш
Как балерина в пуантах, до пальцев в крови.
Снаружи ты счастлив, внутри же разбит.
Красивая сказка обычно скучна...
Цепляет не роскошь, цепляет душа.

И снова стараешься всем доказать,
Что ты что-то значишь, готова кричать!
Но в ответ получаешь молчание одно.
На самом то деле, всем давно всё равно...