Перебирая фото

Елена Новичевская
Перевяжу приметы причудливым сплетеньем
И согласятся слоги войти в стихотворенье.
Перебираю фото, как чётки счастья,
Где тонкие колени под лёгонькое платье.
Посланием из прошлого наивною открыткой,
Где солнечная женщина с доверчивой улыбкой.
И сложатся приметы в одно послание,
Что не вернётся осень на летнее свидание.