Отопительные страдания

Владя Невеста
Время мчится к октябрю.
Я на печке суп варю.
На полу от дров зола.
Все сидим мы без тепла.
Из окошек видно нам:
У котельной тарарам!
Где-то двадцать дней назад
Подключали к ней детсад,
Но не справились. И вот -
Где-то что-то там течёт.
Встали школа и детсад.
Холодам никто не рад.
А истопники-герои
Что-то чинят, что-то роют...
Починить скорей им нужно.
Весь посёлок мерзнет дружно,
И от злости, ясен пень,
Их ругает целый день.