Серия 197. Застывшие пылинки

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Никак рукав не хочет оттираться!
Вы не волнуйтесь! Я сейчас! Сейчас!
Немного въелась яркая помада,         
Мне нужен кипятильник, мыло, таз!

Тут порвалось нечаянно… немножко…
Зато по шву! И то не до конца...
Ведь вы не сердитесь? А то как на иголках
Сидела я, зажмуривши глаза.

Я всё зашью стежками потайными,
Увидев вас, весь офис скажет "Ах!"
Вы только не вставайте, не сердитесь,
Нашла я нитки.... красные... у вас...

Ой, не волнуйтесь! - Видно их не будет!
А если даже будет – не беда!
Зато в моменты вспышек ваших лютых   
Они оттенком будут под глаза!         

Чего ж сижу! Пора уже за дело!
Душа аж жаждет мыла и воды...
Немного соли, уксуса и "Фери",
И засияет всё от белизны!

Ну... я пошла? Хотя бы... мне кивните...
А то я вижу в лучиках окна,
Как в этой комнате зависли все пылинки,
И нервно дёрнулась у вас одна щека…
............