Давайте повышать холестерин

Вячеслав Райхлин
Давайте повышать холестерин.               
Давайте яйца есть, пломбир, сыры и масло,               
Чтобы в душе желанье не угасло               
Быть красивее тощих балерин.               

Давайте плов гурманить, смаковать.
Давайте сало с хреном лопать все от пуза.
Чтобы душа не смела унывать,
Была б большому телу не в обузу.

Давайте из еды не делать драм.
Прекрасен треск материи в портах.
Ведь лишние 15 килограмм
Тобою заработаны в трудах.

Давайте будем кушать, есть и жрать,
И поправляться больше и скорее.
Давайте жить, любить и обожать.
Чем больше нас,
Тем мы счастливей и добрее.