Счастье повстречал

Анна Паршина
Повстречал своё счастье в платке у калитки,
Безнадёжно покой, потеряв у ворот.
Засверкали счастливые лица улыбкой,
Пропустив через сердце судьбы поворот.

Над рекой  утопал в цвете ярком дом отчий,
Где дивчина ждала эту встречу не раз.
Где её босоногое детство хохочет,
Где поэт положил на неё зоркий глаз.

Мигом лето пройдёт и осенней порою,
Скинут клёны листву, и берёзовый лист
Гнить останется, ветром гоним, под горою.
Жить уедет девчонка в свой город Ногинск.

И холодной зимой с нетерпением встречу,
Будет ждать у калитки, где строчки поэт,
Посвящал своей милой на счастье под вечер,
Ей, девчонке с глазами в маслиновый цвет.
27.09.2019г.