Пустота

Наталья Багира
Как холодно и страшно, мама,
Огонь в груди моей — погас.
Не разгорится больше пламя,
Лишь тусклый свет печальных глаз.

Там, что-то хрустнуло внутри,
Сухой щелчок и тьма вокруг.
И вскрик раздавленной души,
Уставшей бесконечностью разлук.

И гложет сердце пустота,
В нём больше нет избытка чувств.
Погасла искорка тепла,
И повсеместно правит грусть.

         27.09.2019г.