Абиджан - Муравей

Продюсерский Центр Компас 3
Муравей
Абиджан Алимжанов любезно согласился принять участие в подготовке к выпуску альманаха НКО Ассоциации "НИКА", в котором также будут участвовать по желанию и другие члены нашего клуба. Условия участия размещены в группе ВК "Ассоциация "НИКа".

https://vk.com/wall-173379483_237

Укусил меня больно муравей,
Просто хотелось с тобой поговорить,
Не знаю на каком языке,
А может на азбуке Морзе.
Кто я в твоем мире,
Великан на двух ногах.
У вас одна самка на миллион,
Поэтому вы все в рогах.
Вы крадёте чужие яйца,
Чтобы сделать из них рабов.
Пачкаете чем-то неизвестным,
Чтобы забыли своих врагов.
Воюете,
Красные с черными,
Рыжие с красными,
Гильотиной челюстей обезглавливая врага.
У нас тоже также, как у вас,
Все изобретения убивать друг друга.
Война забавное решение отношений,
При скрещивание крутых дорог.
У вас тоже солдаты,генералы,
Но только без штанов и без сапог.
Бой окончен.
Сидят два генерала.
Без солдат.
Сломаны штыки.
Пушки молчат.
В конце догадались,
Победителем наших войн оказался ты.
Взрастают крылья в тебе, как у ангелов,
Совершаешь первый и последний полет.
В бабье лето упитанная птица
О прекрасной погоде поет.