Искупление

Дюваль Бернард
И что за паскудство?Блюет и пальцы в глотку поглубже,
Чтоб гланды царапать,и с кровью все вышло,вся эта гадость.
Искупления ждать не любому под силу,
Так что,вдохнув свои же миазмы,опустил руки в то,что исторгнул,
Умылся и завыл от оргазма.