Сжимая руки на груди...

Юрий Воробьев 89
Сжимая руки на груди,
я возложу надежды к Богу,
сегодня потерял дорогу,
к святой и истинной любви ,

Ее смогу ль опять найти?
Когда душа в грехах уснула,
Пол жизни мигом промелькнуло,
Застыл, стою на пол пути,

Куда теперь ? Куда идти?
Свернуть на лево иль на право,
на что имею в жизни право,
И что же ждёт , там, впереди?..

Вопросов много, путь один,
И выбор сделать все ж придётся,
Но , описанья не даётся,
какой из них неуязвим...

Что ж, рисковать так рисковать!
Вся наша жизнь одна опасность,
пойду на лево - безучастность,
Сверну на право-  благодать ,

Вернусь, и стартану вперёд,
Возможно ,только - это , верно!
в миру так много всякой скверны,
Но, может быть мне повезёт !-

Склоню главу, и отдышусь,
Присев на будущую землю,
себя, в грехах я не приемлю,
но  и для рая не гожусь....

26.09.19