Когда появляется баба у нас...

Рубен Артёмов
Ответное на:
Сола Монова "Когда появляется в жизни мужик"
http://www.stihi.ru/2018/11/09/7676

(Взгляд с другой стороны)

***
Когда появляется баба у нас,
То резко меняется жизнь в тот же час!
Рыбалке, друзьям заявляешь - "Я пас!",
И тут накрывает тебя медный таз.

Не можешь ты с ней вдруг повысить свой тон,
Внушит, что ей нужен последний "айфон",
Что женщин желание это закон,
Ещё - что подходит ей "Луи Витон".

Ей нужен наряд, чтоб поехать на бал,
И чтобы отдуда её ты забрал.
Вот мать твою - да, отвезёт на вокзал,
Но с тем, чтобы впредь её в гости не звал!

С ней "шопишься" вечно, не смотришь футбол.
Что б ей ни сказал, ты всегда - балабол.
Уже забываешь - куда же ты шёл, 
Что "жить" - тоже очень хороший глагол.

Она заставляет по струнке ходить,
Тебя по счетам вынуждает платить,
Ты делаешь всё, чтобы ей угодить.
Ещё остаётся зачать и родить!

И прихоти все выполняя, любя,
Вот так забываешь ты сам про себя.
Живёшь, свою жизнь без остатка губя,
А ей нету дел никаких до тебя.


Порвал отношения - полный прогресс!
Ты сразу почувствуешь милость Небес!
Считай, что урок преподал тебе бес
За то, что в епархию дьявола влез.

Её вся любовь это только лишь бзик,
Она развязала свой длинный язык,
Тебе показала свой истинный лик...
Они не нужны тебе, бабы, мужик!

Заказывай пиццу, не ешь чей-то борщ -
И будешь спортивен, подтянут и тощ,
Достанешь из шкафа забытый свой клёш...
Вот это вот классно, вот это вот - мощь!

Ножи не тупЯтся, ведь нет "поваров",
Тебя не ругают за запах носков,
И ты не плодишь ни закрытых счетов,
Ни баб, разведённых с тобою, ни вдов!

А с водкой и пивом - и жизнь не пуста,
Не будешь в засос целоваться в уста,
Не платишь за пилинг её, как с куста,
Не Принц ты наследный, всё это туфта!

Ты снова свободен, ты снова один,
Ты сам себе - Барин, ты сам - Господин!
Захочется секса - тот способ един...
(Который до самых глубоких седин)

Но если ты чувствам дашь волю опять
И вновь ты по кругу пойдёшь их искать,
То снова придётся в кредиты влезать,
И мать снова будет твой мозг разрушать...

Ещё нам придется, на тысячу лет -
Изобретать тот же велосипед,
И должен родиться второй Зигмунд Фрейд,
Чтоб дать объяснение - что тут за бред...