Земная

Инна Хорошко
Пусть мне не дано летать как птице
И в экипаже никогда себя я не увижу.
А форма лётная пускай мне только снится,
Наземной службой я самолёт к себе приближу.

Как бы высоко он не летел на небе,
Я взгляд свой тут же устремлю туда.
Пускай мои мечты слегка нелепы,
В моём сердце самолёты навсегда.

И пусть я сабовец с каким-то малым стажем,
Авиацией горжусь я всей душой.
Всегда я вслед пошлю улыбку экипажу,
Я провожаю их и остаюсь земной.