На ком жениться следует?..

Ольга Клокова
На ком жениться следует,
А от кого бежать?
С хозяйками, обедают,
С доступными, - лежат.

Красивыми  любуются,
С учёными, молчат.
С любимыми целуются,
А с "бабочками" спят!

Но есть такие женщины, -
При них не меркнет свет.
Умелые потешницы, -
Несут в себе секрет.

Мужчины тайну знают,
По-хитрому живут, -
Однако, с женщиной гуляют,
А замуж, девушку берут!..