Одеяло

Трупчинский Костя
"А, хочешь, давай на прощанье займёмся любовью.
Ведь, если честно, лишь это нас объединяло.
От страсти царапин испачкаем алою кровью
Твоё белоснежное шёлковое одеяло".

http://www.stihi.ru/2014/03/10/5264


Как тупой жвачный скот, расставание наше
Смотрит чучельным взглядом, боясь умереть.
Если хочешь, могу на прощанье я даже
Символичную палку тебе затереть.

Одеяло своё аккуратно скатаешь,
И отложишь подальше его от греха,
А то знаешь сама, хрен потом отстираешь,
Перспектива ж платить за химчистку плоха.

Расцарапаешь, дура, опять мне всю спину,
Напрудишь, понимаешь, любовный нектар,
Не люблю я к тому же, ты знаешь, резину...
Так давай ж на прощание выпустим пар,

Но прими лишь совет - и уже как от друга,
Как заботливый взгляд пожилого отца:
Изыми наконец из порочного круга
Одеялко - свидетеля связей конца.