Я зритель своей собственной судьбы

Елена Приловская
Я зритель своей собственной судьбы,
Которую могу читать, смотреть безмерно
Критиковать могу те дни,
Которые прожила я без сожаленья,
Иль может просто прокричать: "Ура!"
И стоя аплодировать  мгновеньям
Где преодолевала я себя
И жалость не испытывала в те мгновенья.
Итак, смотрите чаще Вы на жизнь свою
Как зритель, с тем неистовым терпением
И критикуйте, аплодируйте себе
Просматривая  каждое мгновенье.