Фейерверк

Татьяна Кассирова
Две рябинки, две подружки,
Такие,  осенью встречаются.
Из бусин ягодок макушки,
На бал похоже собираются.

И  платья пышные, ажурные
Уже трепещут на ветру
И эти дамочки гламурные
С ветром начали игру.

Не против,  ветер порезвиться,
Такой проказник, озорник
В такого впору и влюбиться
К рябинкам ярким вмиг приник.

Сорвал с рябинок тут же платья,
Не дал упасть им сразу вниз,
Желая властью насладиться,
Устроил сказочный стриптиз!

И закружил и вверх подбросил
Из искр волшебный фейерверк.
И в  эту золотую осень
В сердцах людских, имел успех!

Но это было лишь мгновенье,
Упали листья на тропу,
Но все же дали вдохновенье,
Душе и сердцу моему!

Вот так и рождаются стихи,
И здесь последних две строки!..