Розы для тебя

Руслан Кардашов
В марте светит солнце нагревает
Птицы мелкие поют за окном моим
Ты задумалась опять в мыслях о любви
Кудри длинные свисают твои для утренней зори
Запах вспомню скошенной травы
Пение ранним утром весеннего ручья
Передаст мне соловей к летнему дождю
Что прольётся по утру и разбудит под одеялом нас
Ты проснешься,улыбнёшься мне
Летним утром ветерок,шторку дунет тихо
Розы на столе мои будут для тебя сейчас
Запах скошенной травы вспомню я
Розы срезанные мной будут для тебя
Не грусти родная девушка моя
Я вернусь с работы с ними снова для тебя
В доме малом или ты в большом
Будешь ждать меня любя с нашей детворой
Будут розы на столе стоять твоём
Будешь помнить о любви к тебе моей
Радость детям подари с утренней зорей
Милой будь моей женой .