Связь с первой матерью

Лерика Вереск
Я чую связь с великим существом,
Единым, многоликим и безродным.
Я мать теперь, и это естество
Мне чувствуется вечным, близким , гордым.

Забытые от времени инстинкты и права
Вновь оживают - вот ответ вселенной,
Что в каждой матери, той первозданной Ма
Живет она душой всея нетленной.

Мы - волки, стая есть любовь,
И в благородстве сестринского круга
Сошлись сердца, что в мир явились вновь
И в унисон слились, приняв друг друга.

В костре горела ревность женских слез
И мука изливалась с песней.
Они рыдали, и ребёнок рос
Очищенным, святым и честным.

Сжигались предрассудки, похоть, стыд,
И земли окропив Великой Кровью,
Спускались с гор, росой себя умыв,
Обнявшись, девы, полные любовью.

Лерика Вереск