Мои стереотипы 423

Андрей Подушкин
   Трюфель

   Дымчатый старенький лохматый котейко Трюфель уже второй раз "на отлежке"после операции по удалению камней. Много химии,бедолага,кушает. Кудесники от ветеринарии(за умеренную плату)чистят его,омолаживают, возвращают к жизни.
   Смотрю на него и чуть не плачу. И Трюфу жалко. И за себя страшноватенько. Приключись со мной подобный " каменистый"курьёз ... И плата окажется непомерной. И Айболиты - не те .