Философия

Эмма Мурья
Осень не зримо вступает в свои права,
Жду Тебя верным псом на обочине жизни дороги,
Просто и сложно все, словно в детстве,
 как дважды два,
Жизнь философии бренна. Она же убога.
Только Любовь к Тебе спасает сердце мое,
Я воскресаю с каждым словом, словом и фразой,
Но одиночество все же берет свое
Стучится в двери и окна фальшивой заразой.
Бьется пульс у виска,
синей льдинкой по белизне чистой кожи,
Мы продолжаем с Тобою упорно жить
И всем назло, началам ветра и стужи
Прошлое незачем нам ворошить.
Осень не зримо вступает в свои права...