Я согласен...

Виталий Веледницкий
Я согласен, насчет Ластика
И конечно, по поводу Пластика
И за Львиный, уколотый, рык
...Просто с детства люблю я - Цирк!

Мы ведь, с МАМОЙ туда ходили
Лимонад, в перерывах пили
Были там, подсадные утки
...Но бездельники и проститутки?

Может я еще был - маленький?
...Помню, кеды менял, на валенки
Когда с МАМОЙ ходили Зимой
...Помню, клоуна. Был он - крутой!

Я его, совсем не боялся...
С МАМОЙ вместе до слез смеялся
Жалко было, в клетках животных
...Акробатов, жонглеров - потных

В остальном, ты права - родная!
...Где есть люди - там нету Рая
И ты знаешь(подумав немного)
 - Человек - есть ошибка Бога!