Начни с себя...

Потомок Хазар
Странное ощущение…
Смотрел передачу Соловьёва и так смешно было…
Что еврейский гость из Израиля, что еврейский гость из Германии, что еврейские гости из РФ говорили умные вещи с расчётом, видимо, на то, что слушают их люди простодушные и малообразованные.
Радостно сообщали о том, что являлись в своё время  пропагандистами, подозревали руководство страны(СССР) в том, что они не читали основоположников, и сами несли такую, на мой взгляд, заумь бессмысленную, что неудержимо  хотелось дико хохотать.
 Соловьёв вещал с видом гуру такую ересь, как я считаю, что слушать стыдно было…
Единственный Тарло говорил что-то более или менее осмысленное, и то всё время казалось, что он чего-то или недопонимает или недоговаривает потому как чего-то боится.
Михеев сразу что-то возразил Злобину, и в теоретические изыскания пускаться не спешил.
Соловьёв всё ратовал за прагматизм Трампа, а сам всё нёс ерунду о диктатуре пролетариата, о верности и вечности марксистского учения, и хоронил, одновременно, рабочий класс (вместе с его диктатурой?), короче – весело было нам…
В конце он так страстно желал возвращения русских к своим национальным корням, что так и подмывало посоветовать:  - Начни с себя, допусти на свою передачу русских в массе своей