Англия Катится В Ад

Артём Бутенко
Brexit - это не выход,
Brexit - это распад,
Прессой раздута шумиха,
Англия катится в ад.

Темзенский пляж под брусчаткой,
В Сити сгущается тьма,
Виги и тори над схваткой,
Лордов палата ума.

Брюссель шантажирует крахом
Финансовых высших кругов,
Британцы охвачены страхом,
Из-за неподъёмных долгов.

Свод непопулярных решений
С топорным принятием мер.
Воздерживаются от вложений
И middle class и миллиардер.

Боже, храни королеву!
Славься, фашистский режим!
Гроздья подвержены гневу,
С Юнион-Джеком бежим.

Извечный конфликт интересов,
Charlie Hebdo* этому рад,
Шумиха, раздутая прессой,
Англия катится в ад.

*Французский сатирический журнал