Давай

Инесса Пинязик
Я больше не хочу с тобой ругаться
И ... ссор  -  я больше  не  хочу.       
Ведь лучше нам с тобой влюбляться,
Ты ... знаешь: Я...  тебя  люблю!

Но ...   почему  мы  всё не можем
Любовно  все   всегда   решить?..
Нам   лучше ... чаще    улыбаться
Ведь   сложно  в  этом  Мире жить!

Давай делить все поровну  с  тобою:
Душу  и  сердце, радость и ... беду,
Чтоб наш приют,светился лишь любовью
И...всё, что наше - больше никому!..

Давай  отпустим   мелочные   ссоры ,
Всё это пустяки,не стоит их держать.
Давай  же  крепче за руки возьмёмся.
О добром лишь мечтать и нежно целовать!