Опоили Родину!

Лиза Обителева 2
27.09.19


+   +   +

Опоили Родину... Нет, не водкой с виски!
Не про то: что пьют сейчас; химию - сосиски...

Опоили Родину зельем непонятным.
Там, где мат сплошной стоит: большинству - приятно.

Опоили русских чем-то не исконным!
К власти рвутся люди: нарушать законы...

Миллиарды тащат. Всем плевать на совесть.
Опоили воинов! Что уже не новость.

Что за зелье это? Может быть от Ницше?
За "свободой" рвутся те, кто был на "днище".

Но свобода телу - смерть душе любого.
Опоили Родину!.. И строчат "Законы".

Не накажешь сына!.. -  Отбирают сразу.
Снова из Америки к нам пришла зараза...

Мнимые "свободы". Главное - желанья.
Девочек - к заборам. Мальчикам - гей-званья.

Бабушкам - помаду! Всем седым - молодок!
Главное: желайте! И ни-ни погодков!..

Опоили Родину чем-то очень вязким.
Невозможно - выплыть! Дальше - только встряски.

И трясет Россию, вся кричит в экстазе:
Вы - завод закрыли! Я - на унитазе!

Что еще случится? Все - чего желают?
Видеть, как Америка Путина свергает?..

Слышать, как ребенок матом в школе кроет?
Как у нас, с пеленок, планы только строят?

Зелье то, опойное, очень уж вонючее:
Люди, принимавшие, все орут, при случае.

Тот, кто принял зелье, более - не с нами,
Говорит: Подумаю я над берегами...

Опоили Родину. Не лекарством с травами.
Зельем, чтобы русские зверями стали самыми.

Что же, звери "вольные", хороша "свободушка"?
Ничего, что русскую склонили все ж головушку?..