Увидишь и поймёшь...

Эвелина Светлова
Не нужно думать о плохом,
усиливая мрак
своим унынием - грехом,
которых тьма и так...

Всегда найдётся мысль о том,
что может нас взбодрить,
став новым "девственным листом",
дарящим свет Зари...

Вокруг неспешно оглядись -
мир, всё-таки, хорош...
Какой подарок - наша Жизнь,
увидишь и поймешь...

                ~  *  ~
(НС - Б25092022)
(на изд. в сб. ЖВ)