Верю!

Ольга Прейма
Вихрями, бурями,
Темными тучами!
Надо ль, смогу ли,
И будет ли лучше?

Стану сильнее,
А может, устану?
Правда больнее,
Как солью на рану!

Выдержу, выстою,
Преодолею?...
Следом за истиной -
Верю, сумею!