В Доме Не Гаснут Огни

Александров Павел Геннадьевич
в доме не гаснут огни.
желтые окна во тьме горят.
и у тайги за домом в тени.
ангелы в тайнах грустят.
писчий листок тетрадки.
образ икон на стене.
вещие сны с ангелом сладки.
шепотом духа во тьме.

(там  в городах ритма порядки.
ритм скоростей беспокоя.)